Gegrilltes Steak und grüne Zwiebeln
Gegrilltes Steak und grüne Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischflankensteak, Koriander, Nabelorange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Nabelorange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 24 Minuten. 2%. ut. Versuchen Asiatisch gegrilltes Rocksteak & verkohlte grüne Zwiebeln, Gegrilltes Rib Eye Steak & Rote Zwiebeln, und Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll der grünen Oberseite von jeder Zwiebel ab; verwerfen.
Zwiebeln in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Steak und 1/2 Tasse jeden Orangensaft und Dressing hinzu; Versiegelungsbeutel. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Steak und Zwiebeln aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteak und Zwiebeln 15 min. oder bis das Steak auf mittlere Doneness (160F) gekocht ist und die Zwiebeln zart sind und sich gelegentlich drehen. Inzwischen kombinieren restlichen 1/4 Tasse Dressing, 1/2 Tasse Orangensaft und die gehackte Orange in Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 2 min köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; den Koriander einrühren.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak und Zwiebeln mit der Orangensauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.