Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Greens, Zwiebeln, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat, Gegrilltes Flankensteak mit Senf-Kartoffelsalat, und Abendessen heute Abend: Gebratener Poblano-Kartoffelsalat mit gegrilltem Steak.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel steak auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig. Reiben Sie 1 Teelöffel Pfeffer und die Hälfte Rosmarin auf beiden Seiten; lassen Sie etwa 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Olivenöl
Rosmarin
Pfeffer
Steak
Trockene Würze Reiben
3
Toss Kartoffel mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Rosmarin, und fügen Sie Meersalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Kartoffel
4
In einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Paprika und Zwiebel, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Steak auf beiden Seiten mit Meersalz würzen. Grillsteak, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Meersalz
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Entfernen Sie vom heißesten Teil des Grills, und kochen, bedeckt, weitere 4 bis 5 Minuten oder bis die Temperatur 130 für Medium rare registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Steak vom Grill nehmen; lose mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen. (Fleisch wird weiter kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
9
Schneiden Sie das Steak in 1/2-Zoll-Scheiben und werfen Sie es mit Kartoffeln, gegrilltem Gemüse, Babygrün, Koriander und Senfvinaigrette. Gleichmäßig auf Teller verteilen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.