Gegrilltes Steak und Paprika-Vinaigrette

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Steak und Paprika Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 621 Kalorien, 53g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Rotweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette, Steaksalat mit Gurke, Paprika und würziger Fischsauce Vinaigrette, und Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette.
Anweisungen
Lauch der Länge nach halbieren und genug quer in 1-Zoll-Stücke schneiden, um 8 Tassen zu messen, dann waschen.
Simmer Lauch, Butter, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Lauch sehr zart sind, ca. Aufdecken und kochen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert hat. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen.
In der Zwischenzeit Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Steaks mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Grill Steaks, drehen einmal, über 8 minuten insgesamt für medium-rare.
Auf einen Teller geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen halbieren und Samen Paprika und werfen mit restlichen 2 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Grill, Drehen einmal, bis knusprig-zart und leicht verkohlt, 6 bis 10 Minuten insgesamt.
Schneiden Sie quer in 1-Zoll-Stücke.
Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es emulgiert ist.
Steaks über Lauch mit ihren Säften servieren, mit Fleischsäften vom Teller beträufeln und mit Paprika und Vinaigrette belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.