Gegrilltes Steak und Pfirsichsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Steak und Pfirsichsalat. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfirsiche, Estragon, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit Pfirsich-Kreuzkümmel-Dressing, Bier-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Pfirsich-Tomaten-Salsa, und Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Rosmarin in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 8 Minuten erhitzen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Das Steak trocken tupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine flache Glaspfanne geben.
Gießen Sie 1 Tasse des infundierten Öls über das Steak; bedecken und kühlen Sie 3 Stunden, drehen Sie das Steak gelegentlich.
45 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Das Steak mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten pro Seite für Medium Rare grillen.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Die Hälfte des Blauschimmelkäses mit Sauerrahm, Zitronensaft, Essig und Cayennepfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Den Schnittlauch unterheben; abdecken und abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.
Bürsten Sie die geschnittene Seite der Pfirsiche mit dem restlichen 1/4 Tasse infundierten Öl.
Die Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grillen Sie die Pfirsiche, cut-Seite nach unten, 3 Minuten. Flip und grill die andere seite 1 minute zu erweichen.
Entfernen und in Keile schneiden. Werfen Sie die Grüns und Kräuter in eine große Schüssel und teilen Sie sie auf Teller. Mit dem Steak und den Pfirsichen belegen; mit dem Dressing beträufeln und mit dem restlichen Blauschimmelkäse belegen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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