Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Steak und Pfirsichsalat. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfirsiche, Estragon, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit Pfirsich-Kreuzkümmel-Dressing, Bier-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Pfirsich-Tomaten-Salsa, und Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl und Rosmarin in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 8 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Das Steak trocken tupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine flache Glaspfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie 1 Tasse des infundierten Öls über das Steak; bedecken und kühlen Sie 3 Stunden, drehen Sie das Steak gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes Öl
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
45 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Das Steak mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten pro Seite für Medium Rare grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
6
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Die Hälfte des Blauschimmelkäses mit Sauerrahm, Zitronensaft, Essig und Cayennepfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Den Schnittlauch unterheben; abdecken und abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Die Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grillen Sie die Pfirsiche, cut-Seite nach unten, 3 Minuten. Flip und grill die andere seite 1 minute zu erweichen.
Entfernen und in Keile schneiden. Werfen Sie die Grüns und Kräuter in eine große Schüssel und teilen Sie sie auf Teller. Mit dem Steak und den Pfirsichen belegen; mit dem Dressing beträufeln und mit dem restlichen Blauschimmelkäse belegen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.