Gegrilltes Steak und Radieschen mit schwarzer Pfefferbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Radieschen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfeffer- Gegrilltes Thunfischsteak mit Petersilie- Knoblauchbutter, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak mit schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten; Grillrost leicht ölen.
Butter, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Steak mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Grill, gelegentlich drehen, 7-10 Minuten für mittel-selten.
5 Minuten ruhen lassen, dann mit Pfefferbutter bestreuen.
Inzwischen kombinieren Radieschen und restliche 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel; Saison mit koscheren Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. Grill Radieschen bis knusprig zart, über 2 Minuten pro Seite.
Steak mit Meersalz würzen, in Scheiben schneiden und mit Radieschen und Zitronenkeilen servieren.
Pro portion: 210 Kalorien, 19 g Fett, 0 g Faser