Gegrilltes Steak und Radieschen mit schwarzer Pfefferbutter

Gegrilltes Steak und Radieschen mit schwarzer Pfefferbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Radieschen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfeffer- Gegrilltes Thunfischsteak mit Petersilie- Knoblauchbutter, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak mit schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten; Grillrost leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Butter, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Steak mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Grill, gelegentlich drehen, 7-10 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Minuten ruhen lassen, dann mit Pfefferbutter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
5
Inzwischen kombinieren Radieschen und restliche 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel; Saison mit koscheren Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. Grill Radieschen bis knusprig zart, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RettichRettich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Steak mit Meersalz würzen, in Scheiben schneiden und mit Radieschen und Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RettichRettich
MeersalzMeersalz
SteakSteak
7
Pro portion: 210 Kalorien, 19 g Fett, 0 g Faser
8
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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