Gegrilltes Steak und Sommergemüse mit Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Sommergemüse, Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Sommergemüse, und Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Legen Sie das Steak auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5 Minuten stehen lassen; Steak in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Zucchini und Kürbis auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Legen Sie Paprika und Zwiebeln auf Grillrost oder Bratpfanne; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Gemüse grob hacken; in eine Schüssel geben.
Pesto hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Auf Wunsch mit Oregano garnieren.