Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce

Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce
Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 30 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie new york strip steaks, Zwiebeln, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce, Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola, und Gegrillte Rote Zwiebeln Mit Balsamico-Essig und Rosmarin.

Anweisungen

1
6 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie gehackte Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Essig und Rosmarin hinzufügen und sirupartig köcheln lassen und auf 1/2 Tasse reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
4
Vom Herd nehmen (Balsamico-Sauce wird sich trennen, wie es steht).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Süße Zwiebeln schälen und in 1/2 Zoll dicke Runden schneiden. Spieß horizontal mit Zahnstochern intakt zu halten. Schalotten schälen; der Länge nach halbieren. Trim Wurzelenden und Spitzen von Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
SchalotteSchalotte
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
6
Der Länge nach halbieren; abspülen, um Schmutz zu entfernen. Schneiden Sie die Enden der grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Süße Zwiebeln, Schalotten, Lauch und Frühlingszwiebeln auf ein umrandetes Backblech legen und mit Öl beträufeln; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
SchalotteSchalotte
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie süße Zwiebeln, Schalotten, Lauch und Frühlingszwiebeln, bis sie weich sind, und drehen Sie sie oft um, etwa 5 Minuten für Frühlingszwiebeln und 10 Minuten für süße Zwiebeln, Schalotten und Lauch. Zwiebeln in kühleren Teil des Grills bewegen, um warm zu halten. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 7 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
SchalotteSchalotte
KühlerKühler
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Steaks und Zwiebeln auf die Platte geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
11
Rosmarinzweige aus der Balsamico-Sauce nehmen, Orangensaft dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
12
Topf vom Herd nehmen; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel gekühlte Butter und Schneebesen, bis geschmolzen und Sauce glatt ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
13
Etwas Sauce über Steaks und Zwiebeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SoßeSoße
14
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
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Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin