Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce

Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 30 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie new york strip steaks, Zwiebeln, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce, Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola, und Gegrillte Rote Zwiebeln Mit Balsamico-Essig und Rosmarin.
Anweisungen
6 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie gehackte Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten.
Essig und Rosmarin hinzufügen und sirupartig köcheln lassen und auf 1/2 Tasse reduzieren, ca.
Vom Herd nehmen (Balsamico-Sauce wird sich trennen, wie es steht).
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Süße Zwiebeln schälen und in 1/2 Zoll dicke Runden schneiden. Spieß horizontal mit Zahnstochern intakt zu halten. Schalotten schälen; der Länge nach halbieren. Trim Wurzelenden und Spitzen von Lauch.
Der Länge nach halbieren; abspülen, um Schmutz zu entfernen. Schneiden Sie die Enden der grünen Zwiebeln.
Süße Zwiebeln, Schalotten, Lauch und Frühlingszwiebeln auf ein umrandetes Backblech legen und mit Öl beträufeln; werfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie süße Zwiebeln, Schalotten, Lauch und Frühlingszwiebeln, bis sie weich sind, und drehen Sie sie oft um, etwa 5 Minuten für Frühlingszwiebeln und 10 Minuten für süße Zwiebeln, Schalotten und Lauch. Zwiebeln in kühleren Teil des Grills bewegen, um warm zu halten. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 7 minuten pro seite für medium-rare.
Steaks und Zwiebeln auf die Platte geben; abdecken.
Rosmarinzweige aus der Balsamico-Sauce nehmen, Orangensaft dazugeben und köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel gekühlte Butter und Schneebesen, bis geschmolzen und Sauce glatt ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Sauce über Steaks und Zwiebeln träufeln.
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.