Gegrilltes Steak Windräder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Steak-Windräder aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 0%. olide. Versuchen Steak Windräder, Gefüllte Steak Pinwheels, und Flanke Steak Pinwheels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flatten steaks auf 1/4-in. In einer großen Schüssel Speck, Pilze, Zwiebeln, Basilikum und Schnittlauch vermischen; gleichmäßig über Steaks verteilen.
Das Fleisch aufrollen und mit Spießen oder Zahnstochern sichern.
Schneiden Sie jede Rolle in 1/2 - bis 3/4-in. scheiben schneiden und mit einem Zahnstocher sichern.
Grillen Sie bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten auf jeder Seite, bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (bei mittlerer Hitze sollte ein Fleischthermometer 145 °; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).