Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pflaumen, Manchego-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego, Balsamico Steinobst Eisbecher, und Gegrillte Steinobst Mit Balsamico Und Schwarzem Pfeffer Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Kombinieren Sie Balsamico-Essig und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Essig zu einer Glasur reduziert ist; beiseite stellen.
Obst mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Obst, in Chargen, 1 Minute auf jeder Seite.
Transfer auf eine Platte.
Gegrillte Früchte mit der Hälfte der Balsamico-Glasur beträufeln. Obst mit Käse bestreuen und mit der restlichen Balsamico-Glasur beträufeln.