Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi Mit Mango-Salsan ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 269g protein, 67g Fett, und insgesamt 2210 Kalorien. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Sojasauce, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi mit Mango-Salsa, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Teriyaki Mahi Mahi Mit Mang-o-so Lecker Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Salsa: Mango schälen und in 1/4 Zoll große Würfel schneiden.Mangostücke mit den restlichen Salsa-Zutaten in eine kleine Schüssel geben; umrühren, um zu kombinieren.Schüssel mit Saranfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.Für die Marinade: In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den süßen Sake, das Pflanzenöl, den hellbraunen Zucker, den frischen Ingwer und den gehackten Knoblauch verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Gehackter Knoblauch
Pflanzenöl
Frischer Ingwer
Sojasauce
Marinade
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Willen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie die Mahi Mahi Filets in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Marinade in Beutel gießen; Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie fest.Drehen / schütteln Sie den Beutel, um Filets mit Marinade zu bestreichen.Im Kühlschrank für 20-30 Minuten.Filets aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schütteln
4
Bürsten oder sprühen Sie beide Seiten der Filets mit Pflanzenöl.Bei starker Hitze grillen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 8 bis 10 Minuten, einmal in der Mitte der Grillzeit drehen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.