Gegrilltes Tomaten-Basilikum-Huhn
Gegrillte Tomaten-Basilikum-Huhn ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, gehäutet, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Tomaten Basilikum Huhn, Gegrilltes Huhn und Tomaten Basilikum Bruschetta Pizza, und Warmer Weizen-Beeren-Tomaten-Basilikum-Salat mit gegrilltem Hähnchen.
Anweisungen
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel. Prozess bis glatt. 1/4 Tasse Tomatenmischung beiseite stellen.
Legen Sie das Huhn in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie die restliche Tomatenmischung über das Huhn. Dichtung tasche; drehen tasche zu mantel huhn. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Tomatenhälften mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Huhn und Tomatenhälften auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn fertig ist und Tomaten gekocht, aber immer noch etwas fest.
Legen Sie das Huhn auf 4 einzelne Servierteller; Füllen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit 1 Esslöffel Tomatenmischung. Ordnen Sie 2 gegrillte Tomatenhälften auf jedem Teller mit Hühnchen an.