Gegrilltes Tri-Tip mit karamellisierten roten Zwiebeln

Gegrilltes Tri-Tip mit karamellisierten roten Zwiebeln
Gegrilltes Tri-Tip mit karamellisierten roten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 398 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett jeder. Eine Mischung aus Olivenöl, Schnittlauch, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Gegrilltes Schweinefleischsandwich mit Mangos und roten Zwiebeln, und Gegrillte Tempeh Sandwiches erstickt mit Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten goldbraun kochen. Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.) Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
1
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
2
Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beide Seiten der Tri-Tips mit Öl bestreichen und mit Knoblauch-Pulver-Mischung bestreuen, drücken, um zu haften. Grill Tri-Tipps 5 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, oder wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, bewegen Sie das Fleisch auf die kühlere Seite des Grills. Abdecken und grillen, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt ist: 125 ° F bis 130 ° F für mittlere Hitze, mit Barbecue-Sauce bürsten und alle 10 Minuten wenden, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KühlerKühler
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Tri-Tips auf Arbeitsfläche übertragen; 10 Minuten stehen lassen.
5
Fleisch quer in sehr dünne Scheiben schneiden; auf Teller anrichten. Mit karamellisierten Zwiebeln umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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