Gegrilltes Wild Backstrap

Gegrilltes Wild Backstrap
Gegrilltes Wildbret Backstrap könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1383 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 74 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9291 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Apfelwein, Wild Backstrap, Barbecue-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Marokkanische Lamm-Backstrap, Pan Seared Elk Backstrap Rezept, und Marokkanisches Lammfilet (Backstrap) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Wildstücke in eine flache Auflaufform und gießen Sie genügend Apfelwein hinein, um sie zu bedecken. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Entfernen und trocken Tupfen. Verwerfen Sie Apfelwein und geben Sie Wildbret in die Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
WildbretWildbret
3
Gießen Sie Grillsauce über die Stücke, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie noch 2 bis 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
4
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Holzkohle ist am besten, aber wenn Sie müssen, verwenden Sie gas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten stehen lassen oder bis es nicht mehr gekühlt ist. Wickeln Sie jedes Stück Wild in eine Scheibe Speck und sichern Sie es mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeckSpeck
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Bürsten Sie den Grillrost mit Olivenöl, wenn er heiß ist, und legen Sie Wildbretstücke auf den Grill, damit sie sich nicht berühren. Der Speck wird einige Flammen auslösen, also sei bereit. Grill, gelegentlich drehen, bis der Speck leicht verbrannt wird, 15 bis 20 Minuten. Je langsamer, desto besser. Grabe ein und bereite dich darauf vor, mehr zu wollen!
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WildbretWildbret
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin