Gehackte Kollops
Gehacktes Collops ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, gemahlenem Pfeffer, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Obstkuchen, Hackfleisch Curry, und Hackfleisch Wellington.
Anweisungen
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne zerbröckeln; Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren Sie das Hackfleisch, bis nicht mehr rosa, 7 bis 10 Minuten.
Hafer in Rindfleischmischung rühren, um Rindfleischtropfen zu beschichten.
Rindfleischbrühe über die Rindfleischmischung gießen; zum Kochen bringen, Deckel auf die Pfanne legen und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie bei einem Simmer, bis der Hafer gekocht ist, etwa 30 Minuten.
Rühren Sie die Worcestershire-Sauce zum Servieren durch die Rindfleischmischung.