Gehackte Kollops

Gehackte Kollops
Gehacktes Collops ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, gemahlenem Pfeffer, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Obstkuchen, Hackfleisch Curry, und Hackfleisch Wellington.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne zerbröckeln; Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren Sie das Hackfleisch, bis nicht mehr rosa, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hafer in Rindfleischmischung rühren, um Rindfleischtropfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
OatsOats
3
Rindfleischbrühe über die Rindfleischmischung gießen; zum Kochen bringen, Deckel auf die Pfanne legen und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie bei einem Simmer, bis der Hafer gekocht ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RindfleischRindfleisch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rühren Sie die Worcestershire-Sauce zum Servieren durch die Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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