Gehackte Leber mit karamellisierten Zwiebeln

Gehackte Leber mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerfett, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Lebermousse mit karamellisierten Zwiebeln & Speck, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Gehackte Leber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerleber mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerleberHühnerleber
2
Hitze 2 Esslöffel des Öls in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnerleber hinzufügen und anbraten, bis die Lebern in der Mitte leicht braun und noch rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Gießen Sie alle restlichen Säfte in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Rest des Öls oder Fettes hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen und Zwiebeln abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Die Lebern grob hacken.
10
Fügen Sie die Lebern einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie glatt sind oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Eier würfeln und das Eigelb zerbröckeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
13
Fügen Sie die Eier und die Zwiebeln und die in der Pfanne verbleibenden Kochflüssigkeiten zu den pürierten Lebern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
15
Kalt mit Crackern oder Brot servieren. Gehackte Leber wird am besten am Tag der Herstellung gegessen, kann aber ein bis zwei Tage länger im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
BrotBrot
LeberLeber
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin