Gehackte Leber mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerfett, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Lebermousse mit karamellisierten Zwiebeln & Speck, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Gehackte Leber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerleber mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze 2 Esslöffel des Öls in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Hühnerleber hinzufügen und anbraten, bis die Lebern in der Mitte leicht braun und noch rosa sind, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und abkühlen lassen.
Gießen Sie alle restlichen Säfte in die Pfanne.
Den Rest des Öls oder Fettes hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Vom Herd nehmen und Zwiebeln abkühlen lassen.
Fügen Sie die Lebern einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie glatt sind oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In eine mittlere Schüssel geben.
Die Eier würfeln und das Eigelb zerbröckeln lassen.
Fügen Sie die Eier und die Zwiebeln und die in der Pfanne verbleibenden Kochflüssigkeiten zu den pürierten Lebern hinzu.
Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf anpassen.
Kalt mit Crackern oder Brot servieren. Gehackte Leber wird am besten am Tag der Herstellung gegessen, kann aber ein bis zwei Tage länger im Kühlschrank aufbewahrt werden.