Gehackter Eisberg Keil
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gehackter Eisbergkeil könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 10 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Eisbergsalat, koscheres Salz, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehackter Eisberg Keil, Die Eisberg-Wedge, und Garnelen Eisberg Keil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist, und geben Sie ihn dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller.
Den Salat grob hacken und mit etwas Dressing in eine Servierschüssel geben. Top mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln. Speck und Blauschimmelkäse über den Salat streuen, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Mit mehr Dressing an der Seite servieren.