Gehackter Eisberg Keil

Gehackter Eisberg Keil
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gehackter Eisbergkeil könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 10 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Eisbergsalat, koscheres Salz, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehackter Eisberg Keil, Die Eisberg-Wedge, und Garnelen Eisberg Keil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist, und geben Sie ihn dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Den Salat grob hacken und mit etwas Dressing in eine Servierschüssel geben. Top mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln. Speck und Blauschimmelkäse über den Salat streuen, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit mehr Dressing an der Seite servieren.
5
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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