Gehackter Eisbergkeil
Gehackter Eisbergkeil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 kalorien, 10 g Eiweiß, und 60 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Speck, Meerrettich, Kirschtomaten und Mayonnaise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der Eisbergkeil, Eisbergschnitzel mit Pancetta, und Garnelen-Eisberg-Keil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Den Salat grob hacken und mit etwas Dressing in eine Servierschüssel geben. Mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Den Speck und den Blauschimmelkäse über den Salat streuen; mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Mit mehr Dressing an der Seite servieren.