Gehackter Eisbergkeil

Gehackter Eisbergkeil
Gehackter Eisbergkeil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 kalorien, 10 g Eiweiß, und 60 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Speck, Meerrettich, Kirschtomaten und Mayonnaise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der Eisbergkeil, Eisbergschnitzel mit Pancetta, und Garnelen-Eisberg-Keil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Den Salat grob hacken und mit etwas Dressing in eine Servierschüssel geben. Mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Den Speck und den Blauschimmelkäse über den Salat streuen; mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit mehr Dressing an der Seite servieren.
5
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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