Gehackter Gemüsesalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Baby Greens, Bohnen, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Gemüsesalat, Leicht gehackter Gemüsesalat, und Alexis'gehackter Gemüsesalat.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Rapsöl, Salsa, Chili, Knoblauch, Sherry- und Reisessig, Sojasauce, Zitronensaft, Sesamöl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rapsöl
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Sherry
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Zucker und die Erbsen etwa 3 Minuten zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Zuckerschnappschüsse in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser auffrischen; mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den grünen Bohnen, Brokkoli und Rüben, Kochen jedes Gemüse einzeln, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Brokkoli
Rübe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Fügen Sie die Grüns, Tomaten und feta-Käse in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Tomate
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Das Dressing über den Salat gießen, gut werfen und servieren.