Gehackter mexikanischer Salat mit gerösteten Paprikaschoten, Mais, Tomaten und
Gehackter mexikanischer Salat mit gerösteten Paprikaschoten, Mais, Tomaten und vielleicht nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 151 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Kreuzkümmel, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Italienischer Gehackter Salat mit Paprika, Tomaten und Giardiniera, Mediterraner Gehackter Salat mit Tomaten, Paprika, Feta und basilikum, und Gesunder mexikanischer Auflauf mit geröstetem Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.