Gehackter Salat: Winter, Frühling, Sommer und Herbst

Gehackter Salat: Winter, Frühling, Sommer und Herbst ist ein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 44 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Monterey Jack, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter, Frühling, Sommer und Herbst gehackter Salat, gehackter Wintersalat, und Winter gehackter Grünkohlsalat.
Anweisungen
Essig, Zitronensaft und Senf in einem Mixer vermischen. Mischung zu kombinieren. Dann bei laufender Maschine etwa ½ Tasse Öl eingießen. Sobald es emulgiert und sehr cremig wird, schalten Sie die Maschine aus und gießen Sie die Mischung in ein großes Glas.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Öl und alle Oregano. Sichern Sie den Deckel und schütteln zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren erneut schütteln. Es wird mehr Vinaigrette geben, als Sie für dieses Rezept benötigen. Das Extra kann abgedeckt und bis zu 2 Wochen gekühlt gelagert werden.Stellen Sie eine saubere, trockene Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Arbeiten in Chargen Pfanne braten Sie beide Seiten der Chorizo-Scheiben, bis sie schön gebräunt sind (ca.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Einmal abgekühlt schneiden Sie sie in gleich große Scherben. Set aside.To montieren Sie den Salat Werfen Sie alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel.
Fügen Sie etwa ½ Tasse (mehr oder weniger nach Geschmack) der vorbereiteten Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Drehen Sie die Mischung auf eine große Servierplatte. Mit den gebratenen Chorizoscheiben belegen. Mit mehr schwarzem Pfeffer würzen.So: Wie Laden...