Geheime Zutat Rindereintopf

Geheime Zutat Rindereintopf
Geheime Zutat Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 428g protein, 129g Fett, und insgesamt 3049 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sardellen, Weinessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 108 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), Meine geheime Zutat Krautsalat, und Geheime Zutat Smoothies.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Braune das Fleisch in Chargen in einem 5-6 Quart Dutch Oven bei hoher Hitze, Zugabe von mehr Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Auf eine Platte entfernen.
3
Senken Sie die Hitze und fügen Sie alles Gemüse hinzu. Kochen Sie für 5-10 Minuten, bis sie weich sind. Tomatenmark und Sardellen unterrühren und kochen, um die Sardellen zu schmelzen und zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
SardelleSardelle
4
Fügen Sie das Rindfleisch zurück in, mit seinen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie den Wein, Essig und Tomaten mit Saft (brechen sie gegen die Seite des Topfes, wie Sie gehen) und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Vorrat zur Abdeckung hinzu (Sie benötigen möglicherweise etwas mehr als 3 Tassen). In das Salz, Lorbeerblatt, Thymian, zum Kochen bringen. Teilweise abgedeckt 2-3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
7
Wenn kühl, abschöpfen viel von dem Fett von oben. Bei schwacher Hitze aufwärmen und den Eintopf 30-45 Minuten vor dem Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
8
Die Hälfte der Petersilie untermischen und mit dem Rest garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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