Gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern

Gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern aus. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Dieses Hauptgericht hat 325 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Semmelbrösel, Thymianblätter, Entenbeine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, Thai Grüner Salat mit Ente Knistern, und Ente Knistern und chinesische Wurst gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziehen und schneiden Sie die Haut von Entenbrust und Beinen. Schlitzbeinhaut offen, um flach zu liegen. Legen Sie die Haut in einer einzigen Schicht in einer Pfanne etwa 10 x 15 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Backen sie in einem heißen ofen, bis die haut ist knusprig und golden, über 1 stunde, drehen stücke über gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Haut auf Handtücher abtropfen lassen. Entenfett aus der Pfanne in eine Schüssel kratzen und reservieren; Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit Salz und Zucker mischen und stark über Brüste und Beine reiben. Ente in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ganze EnteGanze Ente
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich bildet, und spülen Sie die Ente gut unter fließendem kaltem Wasser aus, wobei Sie sie massieren, um Salz und Zucker freizusetzen. Ente in die 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ganze EnteGanze Ente
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Thymian und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
1/4 Zoll Wasser in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Semmelbrösel und 2 Esslöffel Fett aus der Entenhaut mischen. Rühren, bis das Brot reich geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
In eine Schüssel gießen. Entenhaut grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Gekochte Ente auf eine große Platte geben und warm halten. Legen Sie Entenhaut Knistern auf ein Stück Folie und zurück in den Ofen zu erhitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Geröstete Semmelbrösel und Petersilie über die Ente streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Ganze EnteGanze Ente
14
Fügen Sie den Portionen nach Belieben Knistern hinzu.
15
Geröstete Knistern: Nährwertangaben nicht verfügbar.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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