Gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern

Gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern aus. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Dieses Hauptgericht hat 325 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Semmelbrösel, Thymianblätter, Entenbeine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, Thai Grüner Salat mit Ente Knistern, und Ente Knistern und chinesische Wurst gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziehen und schneiden Sie die Haut von Entenbrust und Beinen. Schlitzbeinhaut offen, um flach zu liegen. Legen Sie die Haut in einer einzigen Schicht in einer Pfanne etwa 10 x 15 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Backen sie in einem heißen ofen, bis die haut ist knusprig und golden, über 1 stunde, drehen stücke über gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Haut auf Handtücher abtropfen lassen. Entenfett aus der Pfanne in eine Schüssel kratzen und reservieren; Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Zwischenzeit Salz und Zucker mischen und stark über Brüste und Beine reiben. Ente in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Ganze EnteGanze Ente
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich bildet, und spülen Sie die Ente gut unter fließendem kaltem Wasser aus, wobei Sie sie massieren, um Salz und Zucker freizusetzen. Ente in die 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Mit Thymian und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
1/4 Zoll Wasser in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Semmelbrösel und 2 Esslöffel Fett aus der Entenhaut mischen. Rühren, bis das Brot reich geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
In eine Schüssel gießen. Entenhaut grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Gekochte Ente auf eine große Platte geben und warm halten. Legen Sie Entenhaut Knistern auf ein Stück Folie und zurück in den Ofen zu erhitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Geröstete Semmelbrösel und Petersilie über die Ente streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Ganze EnteGanze Ente
14
Fügen Sie den Portionen nach Belieben Knistern hinzu.
15
Geröstete Knistern: Nährwertangaben nicht verfügbar.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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