Gekühlte Erbsensuppe mit Minzpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Minzpesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Pesto-Erbsensuppe, Gekühlte Gurken-Minze-Suppe, und Gekühlte Avocado-Minze-Suppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Mehl über Zwiebeln streuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch und Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie etwas dick sind.
Erbsen hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Die Hälfte der Erbsenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Öffnung in den Mixerdeckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Prozess bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Erbsenmischung durch ein Sieb über eine große Schüssel und drücken Sie die Mischung mit einem Spatel. Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Erbsenmischung. Minzpesto, Salz und Pfeffer unterrühren; abdecken und abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.