Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dill, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Gurkensuppe, Gekühlte Gurkensuppe, und Gekühlte Gurkensuppe.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, falls erforderlich, Gurken, Joghurt, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Dill, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Senf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Saure Sahne
Seegurke
Olivenöl
Senf
Knoblauch
Joghurt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
In eine Schüssel geben, abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gekühlte Suppe gleichmäßig in Schalen schöpfen. Top jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Krabben.