Gekühlte rote Paprika-Shooter
Gekühlte rote Paprika-Shooter könnten nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Maistortillas, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gekühlte rote Paprika und Habanero-Suppe, Gekühlte Erbsensuppe Schützen, und Gekühlte Erbsensuppe Schützen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Paprika, Knoblauch, Zwiebel und eine Prise Salz. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Paprikaschoten weich sind, 8 Minuten. Tomatenmark, Wasser und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Paprika sehr zart sind, ca.
Die Suppe in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie leicht gekühlt sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Hälfte des Pflanzenöls erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Tortillastreifen hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze knusprig an.
Abtropfen lassen und mit dem Käse bestäuben.
Mit der gekühlten Suppe in Schnapsgläsern servieren.