Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse

Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Suppe? Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie Gemüsebrühe, Sellerie, Idaho-Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Pfirsichsuppe mit frischem Ziegenkäse, Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit frischem Ziegenkäse, und Cremige Spargelsuppe mit Kräuterziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Mit Salz würzen und schwitzen, bis das Gemüse sehr weich und aromatisch ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Entfernen Sie die Spitzen vom Spargel und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4
Schneiden Sie die Stiele des Spargels in 1-Zoll-Längen und fügen Sie sie in den Topf. 2 bis 3 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Kartoffeln und die Brühe hinzu. Geschmack zum Würzen und Salz hinzufügen, wenn nötig (es wird). Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Auf einem separaten Brenner einen kleinen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Halten Sie eine kleine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser bereit. Die Spargelspitzen 2 bis 3 Minuten im kochenden Wasser garen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Nehmen Sie sie aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie sofort in das Eiswasser. Wenn die Spitzen kühl sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser, tupfen Sie sie trocken und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
In einem Mixer oder mit einem Stabmixer die Spargelbrühe pürieren. Falls gewünscht, durch ein Sieb abseihen. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mit den reservierten Spargelspitzen und dem zerbröckelten Ziegenkäse garnieren. Frühling lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
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