Gekühlte Tomaten-Paprika-Suppe
Gekühlte Tomaten-Paprika-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Schnittlauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe mit gekühlter Minze, Cremige gekühlte Tomatensuppe mit schwarzen Bohnen-Pfeffer-Quesadillas, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Pfefferhälfte in Viertel.
Legen Sie die Hautseite nach oben auf ein Grillgestell und kochen Sie, bis die Häute verkohlt sind.
In eine Schüssel geben und mit einem Teller abdecken. (Ich habe sie auf den Grill gestellt, um die Hitze aus dem Haus zu halten.).2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. In der Zwischenzeit die Haut von den Paprikaschoten entfernen und grob hacken.
Schneiden Sie die Tomaten in Stücke.3
Paprika und Tomaten in die Pfanne geben, abdecken und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, dann fügen Sie Brühe und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und weiter zu köcheln 20 Minuten.4 Die Suppe in einem Mixer glatt rühren. (Ich lasse es zuerst etwas abkühlen. Einfacher zu handhaben, und weniger wie zu explodieren!)
In eine saubere Glas- oder Keramikschüssel geben und vor dem Abkühlen mindestens 3 Stunden vollständig abkühlen lassen. Wenn die Suppe kalt ist, würzen Sie nach Geschmack.
Servieren Sie in Schalen mit Croutons gekrönt, wenn Sie möchten, und garniert mit Schnittlauch.