Gekühlter Bananenpudding
Gekühlter Bananenpudding ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Bananen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, Gekühlter Cranberry-Käsekuchen, und Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem 3-Liter-Saucier.
Fügen Sie die Eier und Eigelb und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die Milch und Schneebesen, bis gut kombiniert, etwa 30 Sekunden. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung 172 bis 180 Grad F erreicht, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Die Mischung beginnt zu
verdicken und blasen an den Rändern.
Vom Herd nehmen und die Butter 1 Stück nacheinander verquirlen, wobei sicherzustellen ist, dass jedes Stück vollständig eingearbeitet ist, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Den Vanilleextrakt einrühren. Bedecken Sie die Oberfläche des Puddings mit einem runden Stück Pergament und kühlen Sie ihn, bis der Pudding 45 Grad F erreicht, ungefähr 2 Stunden.
Legen Sie die Vanillewaffeln auf eine halbe Blechpfanne. Gießen Sie den Bananenlikör langsam und gleichmäßig über die Kekse. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Die Bananenscheiben mit dem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Verteilen Sie eine kleine Menge Pudding auf dem Boden einer 1 1/2-Liter-Glas-Rührschüssel. Mit einer Schicht Vanillewaffeln bedecken, gefolgt von einer Schicht Bananenscheiben. Löffel 1/3 des restlichen Puddings auf die Bananen und wiederholen, mit einer Schicht Pudding enden.
Die Schlagsahne in die Schüssel eines Standmixers geben, die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und einfach verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schlagsahne über den abgekühlten Pudding geben und vollständig abdecken. Mit den restlichen eingeweichten Keksen belegen. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.