Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gekeimten Linsensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 386 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Salz und Pfeffer, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer gekeimter Linsensalat, Sprossen Linsen-Chili -, und Gekeimte Linsen Veggie Burger.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Linsensprossen, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Radieschen vermischen. Werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Seegurke
Rettich
Sprosse
Linse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleineren Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig, Oregano, Knoblauchpulver, Currypulver, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Currypulver
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Das Dressing über den Salat träufeln und leicht zum Überziehen werfen. 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Aromen vor dem Servieren vermischen können.