Gekleidet Mini Oyster Po'boys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Dijon-Senf, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Austern-und-Shrimps-Po' Boys, Gebratene Auster Po' Jungen, und Aufgehellt-up-Oyster Po'boys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Maismehl und 2 Esslöffel kreolische Gewürze. Dredge Austern in Maismehlmischung.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Fry Austern, in 3 Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis golden.
Austern auf Papiertüchern abtropfen lassen.
1/2 Tasse Mayonnaise, Essig und Senf verrühren. Kohl einrühren; Slaw beiseite stellen.
Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Mayonnaise, Ketchup und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen.
Die geschnittenen Seiten der französischen Brötchen mit Ketchup-Mischung bestreichen; Austern und Slaw gleichmäßig auf die unteren Hälften jeder Rolle legen. Abdeckung mit tops.
Garnieren, falls gewünscht.