Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Dijon-Senf, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Austern-und-Shrimps-Po' Boys, Gebratene Auster Po' Jungen, und Aufgehellt-up-Oyster Po'boys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Maismehl und 2 Esslöffel kreolische Gewürze. Dredge Austern in Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Getreidemehl
Auster
2
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fry Austern, in 3 Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis golden.
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kohl
Senf
Essig
6
Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Mayonnaise, Ketchup und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die geschnittenen Seiten der französischen Brötchen mit Ketchup-Mischung bestreichen; Austern und Slaw gleichmäßig auf die unteren Hälften jeder Rolle legen. Abdeckung mit tops.