Gekleidet Zuteilung Salat
Dressed Allotment Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Weinessig, grüne Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Verkleideter Salat, Verkleideter Kartoffelsalat, und Verkleideter Steaksalat.
Anweisungen
Für die Salatcreme: Alle Zutaten mit einer Prise Salz verquirlen. (Machen Sie es mehrere Stunden im Voraus und es wird natürlich verdicken.) 2 Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel geschoben werden. Nach etwa 8 Minuten die Eier hineingeben und zusammen mit den Kartoffeln kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Eier schälen.
Kochen Sie die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser für 4-5 Minuten, bis sie gerade gekocht sind, dann abtropfen lassen und in Eiswasser auffrischen.
Wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
Brechen Sie den Salat in Blätter, waschen und drehen Sie ihn bei Bedarf. Eine große Salatschüssel mit den Blättern auslegen und dann in einer separaten Schüssel das gesamte Gemüse zusammen mit dem Öl werfen. Stapeln Sie das Gemüse darauf, vierteln Sie die Eier und legen Sie sie außen herum.
Servieren Sie die Salatcreme auf der Seite zum Löffeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Antica Chardonnay (Berg Select)]()
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.