Geknackter Kartoffelsalat
Geknackter Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie neue Kartoffeln, eine dünne Zwiebel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Cracked Pfeffer Kartoffelchips mit Zwiebeldip, Saag's Basilikum Cracked Pepper Wurst mit Süßkartoffel-Gnocchi, und gerösteter Karottensalat mit Cracked Pepper Crème Fraîche + ein diy Salat Kochbuch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die neuen Kartoffeln 15-20 Minuten kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Leicht bash jede Kartoffel mit einem Masher oder Gabel, so dass sie geknackt werden, aber immer noch ganz. Kehre zur Hitze zurück und gieße den Weißwein hinein. 2-3 Minuten kräftig kochen, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist. Olivenöl, kleine, dünn geschnittene rote Zwiebeln und grob gehackte Petersilie unterrühren. Saison und werfen zusammen.