Gekochte Artischocke mit einer Knoblauchbutter-Dip-Sauce
Gekochte Artischocke mit einer Knoblauchbutter-Dip-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, vegane Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gekochte Hummer mit Dip-Sauce, Mamas beste Dip-Sauce für gedämpfte Artischocke, und Gekochte Krabben in Knoblauchbutter gebadet für ähnliche Rezepte.