Gekochte Cranberry-Schweinekoteletts
Simmered Cranberry Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 307 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den kalorienfreien Süßstoff zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Einzelportion Mikrowellen-Buchweizen-Bananen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. Versuchen Schweinekoteletts in gewürzter Tomatensauce gekocht, Cranberry Schweinekoteletts, und Cranberry-Ahorn Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne braune Koteletts langsam in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Cranberries, SPLENDA® granulierter Süßstoff, Salz und Pfeffer mit 1/2 Tasse Wasser zu den Koteletts geben, um zu beginnen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 45 Minuten oder bis sie weich, aber nicht trocken sind.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, damit die Koteletts nicht austrocknen.