Gekochte Kartoffeln mit Butter
Gekochte Kartoffeln mit Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gekochte Kartoffeln Mit Petersilie Und Dill, Gekochte Kartoffeln mit Olivenöl, Basilikum & Minze, und Gekochte Kartoffeln Kolumbianischen Stil (Papas Chorreadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen großen Topf geben, kaltes Wasser hinzufügen, um es etwa einen Zentimeter zu bedecken, und großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, je nach Größe etwa 5 bis 8 Minuten.
Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfefferkörner abtropfen lassen und wegwerfen. Die Kartoffeln halbieren, wenn sie groß sind, mit der Butter würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.