Gekochte Kartoffeln mit Butter

Gekochte Kartoffeln mit Butter
Gekochte Kartoffeln mit Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gekochte Kartoffeln Mit Petersilie Und Dill, Gekochte Kartoffeln mit Olivenöl, Basilikum & Minze, und Gekochte Kartoffeln Kolumbianischen Stil (Papas Chorreadas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen großen Topf geben, kaltes Wasser hinzufügen, um es etwa einen Zentimeter zu bedecken, und großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, je nach Größe etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfefferkörner abtropfen lassen und wegwerfen. Die Kartoffeln halbieren, wenn sie groß sind, mit der Butter würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin