Gekochte Maniok (Yuca Hervida)

Gekochte Maniok (Yuca Hervida)
Gekochtes Yuca (Yuca Hervida) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 544 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca).

Anweisungen

1
Yuca, 3 Liter Wasser und Salz in einen 4-Liter-Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie bei leichtem Kochen, bis entweder Gabel-zart (paraguayische Art), etwa 25 Minuten, oder sehr zart (kubanische Art), 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, die Spindeln schnell entfernen und sofort servieren; oder bei sehr schwacher Hitze im Kochwasser warm halten, bis sie servierfertig sind. Auf Wunsch mit einer Tischsauce übergießen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
3
Hinweis des Kochs: Befolgen Sie dieses Verfahren in jedem Rezept, das gekochtes Yuca erfordert, und lassen Sie etwa 4 Tassen Wasser pro Pfund getrimmtes Yuca zu. Die schöne butterartige Textur wird erstarrt, wenn der Yuca abkühlen oder sogar abkühlen gelassen wird. Dies ist ein Plus für bestimmte Anwendungen, wie Braten. Gekochtes Yuca sollte vor dem Braten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank abkühlen gelassen werden.Lagerung: Übrig gebliebenes gekochtes Yuca wird etwa 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt. Wenn Sie den Yuca in der Pfanne braten oder frittieren, legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und bedecken Sie ihn locker mit Plastikfolie, um ein Weinen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gran Cocina Latina: Das Essen von Lateinamerika von Maricel Presilla, © 2012 Norton
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin