Gekochte Schweinekoteletts und Kartoffeln
Kochen Schweinekoteletts und Kartoffeln erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Milch, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Schweinekoteletts und Kartoffeln, Gekochte Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Schweinekoteletts und Kartoffelpüree.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Pfanne oder Pfanne mit Antihaft-Kochspray und braunen Koteletts bei mittlerer Hitze.
Koteletts wenden und Zwiebeln hinzufügen.
Geschnittene Kartoffeln auf die Koteletts legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Suppe, Wasser und Milch.
Gießen Sie die Suppenmischung in die Pfanne.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser oder Milch hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken.
Pfanne abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.