Gekochter Butternut-Kürbis und Hühnereintopf mit Quinoa
Gekochter Butternut-Kürbis und Hühnereintopf mit Quinoa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Quinoa, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. ut. Versuchen Huhn und Butternut Squash Quinoa Eintopf, Herzhafter Hühnereintopf mit Butternut Squash & Quinoa, und Einfacher Hühnereintopf mit geröstetem Butternutkürbis und Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; in einer flachen Schüssel in Mehl tupfen, bis sie leicht überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Blätterteigkekse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Filet, bis gebräunt, einmal drehen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel, rote Paprika und Apfel-Hühnerwurst hinzu. Kochen und rühren, bis Knoblauch und Zwiebel duften und die Wurst leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerwurst
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe ein, um die Pfanne abzulöschen und die gebräunten Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Estragon, Salbei und Garam Masala hinzu; noch 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/2 Zweig Rosmarin
7
Schneiden Sie die Hühnerfilets in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteigkekse
8
Hühnchen, restliche Hühnerbrühe, Butternusskürbis, Karotten, Sellerie und Apfel in die Pfanne geben; abdecken und zum Kochen bringen. Wenn die Brühe kocht, schieben Sie die Zutaten an den Rand der Pfanne und fügen Sie Quinoa in die Mitte der Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und Quinoa gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Butter einrühren; den Eintopf 3 bis 5 Minuten leicht verdicken. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält