Gekochter Tintenfisch

Gekochter Tintenfisch
Gekochter Tintenfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 42g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomaten, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Gekochter Kohl, Gekochter Kohl und Tomaten, und Geschmorte Lammschenkel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem flachen Topf oder einer druckfesten Kasserolle erhitzen und den Tintenfisch, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und köcheln Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Essig und gehackte Tomaten dazugeben, 1 min köcheln lassen, dann über den Rotwein gießen und würzen. Köcheln Sie sehr sanft auf der niedrigsten Hitze, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde oder bis die Sauce reich ist und der Tintenfisch ist wirklich zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
TomateTomate
EssigEssig
SoßeSoße
SquidSquid
4
Die Hitze ausschalten, etwas abkühlen lassen, dann mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und mit Koriander und Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin