Gekochtes Lamm und Paprika
Gekochtes Lamm und Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 9g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel, Garlicky Lamm mit Paprika & couscous, und Gefüllte Paprika mit Lamm und Auberginen.
Anweisungen
Paprika und Zwiebel mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Paprika und Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Beschichten Sie beide Seiten des Lammes mit Kochspray; Lamm in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Wein und restlichen 3 Zutaten, gut umrühren.
Lamm übergießen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Cook 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen Lamm einmal und gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie das Lamm auf eine Servierplatte. Gemüse in die Weinmischung rühren; kochen, bis es gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Löffel Gemüse über Lamm.