Gekochtes Rindfleisch & Karotten mit Petersilienknödeln

Gekochtes Rindfleisch & Karotten mit Petersilienknödeln
Gekochtes Rindfleisch & Karotten mit Petersilienknödeln benötigt um 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 614 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Baby-Lauch, Baby-Rüben, ein paar Zweige Thymian und 2-3 Lorbeerblätter und Sternanis. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Kartoffeln Mit Petersilie Und Dill, Petersilienknödel mit Tomaten, und Dublin Coddle (Brühwürste, Speck, Kartoffeln und Karotten).

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in drei oder vier klobige Stücke schneiden, in eine große Pfanne geben und einfach mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie es schnell zum Kochen, reduzieren Sie es dann zum Köcheln und entfernen Sie mit einer Kelle jeglichen Abschaum auf der Oberseite. Während Sie dies tun, werden Sie auch etwas Wasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Brühe hinein, bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
3
In der Zwischenzeit das Gemüse grob hacken und mit den Thymianzweigen und Lorbeerblättern in die Pfanne geben. Saison leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie ein großes Quadrat Musselin (oder verwenden Sie ein sauberes J-Tuch), legen Sie die Gewürze in die Mitte und binden Sie sie dann wie eine Geldtasche mit einer Schnur zusammen. Lassen Sie den Beutel in die Pfanne fallen und binden Sie den Beutel an den Griff. Das Rindfleisch etwa 2 Stunden köcheln lassen (nicht kochen lassen), bis sich das Fleisch zart anfühlt, wenn es mit einem scharfen Messer durchbohrt wird. Wenn die Brühe zu stark abnimmt, füllen Sie sie mit mehr Wasser auf, damit das Fleisch unter Wasser bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
AktieAktie
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MesserMesser
PfannePfanne
5
Während das Rindfleisch kocht, Sellerie schälen und in kleine, etwa 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Rüben halbieren. Trim Tops aus dem anderen Gemüse, aber nicht schälen theres keine Notwendigkeit. Bringen Sie eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und blanchieren Sie das Gemüse etwa 3 Minuten lang. Haben Sie eine große Schüssel mit eiskaltem Wasser bereit und wenn das Gemüse gerade zart ist, lassen Sie es abtropfen und kippen Sie es sofort ins Wasser. 2-3 Minuten einwirken lassen, erneut abtropfen lassen und beiseite stellen. Auch, während das Rindfleisch kocht, mischen Sie das Mehl, Suet, Salz, ein Mahlen von Pfeffer und die Petersilie für die Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SellerieSellerie
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SuetSuet
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Wenn das Rindfleisch gekocht ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, belasten Sie sie und reservieren Sie die Brühe zum Kochen der Knödel und zum Aufwärmen des Babygemüses (Sie werden nicht alles verwenden). Das Gemüse wegwerfen und das Rindfleisch in eine Auflaufform geben. Locker mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Mischen Sie gerade genug kaltes Wasser (etwa 200 ml) in das Mehl und suet Mix, um einen weichen Teig zu machen. Wenn der Teig zu nass ist, ist es schwierig zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SuetSuet
8
Rollen Sie vorsichtig in 10-12 Kugeln. Bringen Sie eine flache Pfanne Wasser zum Kochen und fügen Sie ein paar Schöpfkellen der Brühe sowie das Olivenöl, den Sternanis, Pfefferkörner und Thymianzweige hinzu. Mit einem geschlitzten Löffel die Knödel senken. Deckel und köcheln lassen für etwa 12-15 Minuten, bis aufgegangen und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
OlivenölOlivenöl
AktieAktie
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Knödel mit einem geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Etwa drei Schöpfkellen Brühe in eine andere Pfanne geben, köcheln lassen und das Gemüse kurz aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
11
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Die Brühe zum Servieren vom Gemüse abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
12
Jedes Rinderstück in Scheiben schneiden und leicht würzen. In erwärmten Serviergerichten mit dem Babygemüse, Sellerie und Knödeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SellerieSellerie
RindfleischRindfleisch
13
Etwas Brühe übergießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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