Gekühlte Blaubeersuppe
Gekühlte Blaubeersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,15 $ pro Portion. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Piment, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 30 %. Gekühlte Blaubeersuppe, gekühlte Blaubeersuppe und gekühlte Blaubeersuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Blaubeeren, Wasser, Zucker und Piment vermischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Die Heidelbeermischung und den Joghurt portionsweise zu einer glatten Masse verarbeiten. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm oder Joghurt servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
![Iron Horse Hochzeits-Cuvée]()
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.