Gekühlte Blumenkohl-Karottensuppe mit Ingwer

Gekühlte Blumenkohl-Karottensuppe mit Ingwer
Gekühlte Blumenkohl-Karottensuppe mit Ingwer ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tokyo Negi Zwiebeln, Pfeffer, 1 EL Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Karottensuppe, Gekühlte Karottensuppe, und Gekühlte Karotten-Honig-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin