Gekühlte Buttermilchsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Gekühlte Buttermilchsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie eingelegte Rüben plus 1/4 Tasse eingelegte Rübenflüssigkeit, Rettich, Salz und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Rüben-Buttermilchsuppe, Gekühlte Rettich-Buttermilchsuppe, und Gekühlte frische Erdnuss-Buttermilchsuppe.
Anweisungen
Buttermilch, Sauerrahm und Salz in einer Schüssel verquirlen und die restlichen Zutaten unterrühren. Chill 15 Minuten vor dem servieren.