Gekühlte Erbsen-Shots mit würzigen Krabben ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Minzblätter, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Gekühlte Erbsen-Shots mit würzigen Krabben, Würzige Tomatensuppe Schüsse, und Gekühlte Mais- und Krabbensuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Erbsen und die Gemüsebrühe in einem Mixer glatt rühren. Nehmen Sie den Deckel ab und gießen Sie das Öl bei laufendem Motor in einem gleichmäßigen Strom ein, um die Mischung zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Erbse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
3
Um die würzige Krabbe herzustellen, verquirlen Sie das Rapsöl, die Chilipaste und den Zitronensaft in einer Schüssel. Krabbenfleisch und Minze unterheben und mit einer Prise Salz würzen. Füllen Sie Espresso- oder Sake-Tassen, etwa 3/4 voll, mit der gekühlten Erbsensuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Zitronensaft
Rapsöl
Krabbe
Espresso
Minze
Willen
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Erbsenschüsse mit einem großzügigen Esslöffel der würzigen Krabbe garnieren und sofort servieren.