Gekühlte Fenchelsuppe
Gekühlte Fenchelsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 104 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Fenchel Zwiebel, Hühnersuppe Basis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale, Gekühlte Fenchelsuppe mit gebutterten Walnüssen, und Gekühlte Rüben-Fenchelsuppe mit norwegischem Snøfrisk-Käse.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie geschnittenen Fenchel und Zwiebeln hinzu und braten Sie 9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Wein, Hühnerbrühe und Suppenbasis hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und ungedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel sehr zart ist.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Hälfte der Fenchelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und sehr glatt rühren.
Gießen Sie gepresste Suppe in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Fenchelmischung. Halb und halb umrühren und pfeffern. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder bis zum vollständigen Abkühlen kühlen. Suppe in einzelne Schalen schöpfen.
Auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.