Gekühlte gelbe Tomatensuppe

Gekühlte gelbe Tomatensuppe
Gekühlte gelbe Tomatensuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie butter, Hühnerbrühe, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche, Gekühlte Tomatensuppe, und Gekühlte würzige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe zubereiten: Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 5 Minuten. Thymian einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Tomaten und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, bis die Tomaten weich sind und die Suppe leicht verdickt ist, 25 bis 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BrüheBrühe
SuppeSuppe
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Püree in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Croutons machen: Broiler auf hoch vorheizen und ein Gestell etwa 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt aufstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Beide Seiten des Brotes mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Broil, sorgfältig beobachten, um Brennen zu verhindern, bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Reiben Sie jeden Crouton warm mit halbiertem Knoblauch ein. Ordnen Sie 3 Croutons auf jede Schüssel Suppe oder 1 Crouton in eine Tasse Suppe oder servieren Sie sie nebenher.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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