Gekühlte gelbe Tomatensuppe
Gekühlte gelbe Tomatensuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie butter, Hühnerbrühe, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche, Gekühlte Tomatensuppe, und Gekühlte würzige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe zubereiten: Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 5 Minuten. Thymian einrühren; 1 Minute kochen.
Tomaten und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, bis die Tomaten weich sind und die Suppe leicht verdickt ist, 25 bis 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Püree in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Croutons machen: Broiler auf hoch vorheizen und ein Gestell etwa 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt aufstellen.
Beide Seiten des Brotes mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Broil, sorgfältig beobachten, um Brennen zu verhindern, bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Reiben Sie jeden Crouton warm mit halbiertem Knoblauch ein. Ordnen Sie 3 Croutons auf jede Schüssel Suppe oder 1 Crouton in eine Tasse Suppe oder servieren Sie sie nebenher.