Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe

Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Begleitung: Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe, Gekühlte geröstete Pfeffer-Mango-Suppe, und Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe mit gekühlter Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika schnell braten und schälen.Zwiebel hacken. Kartoffel schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einem 5-Quart schweren Kessel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Zwiebel, Kartoffel und Kreuzkümmel unter Rühren 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KartoffelKartoffel
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie geröstete Paprika, Wasser und Brühe hinzu und köcheln Sie bedeckt 20 Minuten oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Während die Suppe kocht, Tomaten schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SuppeSuppe
4
Suppe in Chargen mit Tomaten in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühle Suppe. Chill Suppe, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
TomateTomate
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie die Suppe mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score79
Magazin