Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Begleitung: Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe, Gekühlte geröstete Pfeffer-Mango-Suppe, und Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe mit gekühlter Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika schnell braten und schälen.Zwiebel hacken. Kartoffel schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einem 5-Quart schweren Kessel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Zwiebel, Kartoffel und Kreuzkümmel unter Rühren 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie geröstete Paprika, Wasser und Brühe hinzu und köcheln Sie bedeckt 20 Minuten oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Während die Suppe kocht, Tomaten schälen und entkernen.
Suppe in Chargen mit Tomaten in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühle Suppe. Chill Suppe, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage. Würze anpassen.
Servieren Sie die Suppe mit Kalk Keile.