Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gekühlte Karotten- und Blumenkohlsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Joghurt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Blumenkohl-Karottensuppe mit Ingwer, Gekühlte Karottensuppe, und Gekühlte Karottensuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Karotten, Blumenkohl, Paprika Flocken, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Brühe, und 2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Karotten sehr zart sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Blumenkohl
Zitronenschale
Karotte
Mmel
Aktie
Wasser
4
Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen und mischen Sie sie dann glatt und arbeiten Sie in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
5
Gießen Sie die Suppe in eine große Schüssel und wischen Sie in 1/2 Tasse Joghurt. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mindestens 2 Stunden bis zu 24 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Joghurt
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Servieren Sie die Suppe in einzelnen Schalen mit Koteletts aus restlichem Joghurt und etwas gehackten Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Joghurt
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.