Gekühlte Karottensuppe

Gekühlte Karottensuppe
Gekühlte Karottensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lauch, gemahlenen Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gekühlte Karottensuppe, Gekühlte Karotten-Orangen-Suppe, und Gekühlte Kürbis-Karottensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gemüsemischung in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Püree in eine große Schüssel geben; halb und halb verquirlen, salzen, und weißer Pfeffer bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
1 Stunde abkühlen lassen; abdecken und 4 bis 48 Stunden kühlen.
5
Salz und weißen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
6
In gekühlten Tassen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin