Gekühlte Karottensuppe
Gekühlte Karottensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lauch, gemahlenen Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gekühlte Karottensuppe, Gekühlte Karotten-Orangen-Suppe, und Gekühlte Kürbis-Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Kühl 10 Minuten.
Gemüsemischung in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Püree in eine große Schüssel geben; halb und halb verquirlen, salzen, und weißer Pfeffer bis gemischt.
1 Stunde abkühlen lassen; abdecken und 4 bis 48 Stunden kühlen.
Salz und weißen Pfeffer abschmecken.
In gekühlten Tassen servieren.